乡镇人大

高田乡第十八届人大第五次会议胜利召开

2018-09-03 21:03:52

 8月31日,在庄严的国歌声中,高田乡召开第十八届人民代表大会第五次会议,乡人大代表聚集一堂,共商高田发展大计。

 乡人民政府乡长邓少鹏同志作政府上半年工作报告。

大会听取了乡人大主席徐有平同志作人大主席团上半年工作报告。

乡财政所所长章渭华同志作2017年财政决算草案和2018年上半年财政预算执行情况的报告。

乡人民政府副乡长汪巍作人大三、四次会议代表建议批评意见办理情况的报告。

今年,高田乡人大创新工作思路,听取和审议了高田乡乡属单位负责人2017年以来工作情况的报告,让各位人大代表了解乡属单位工作情况。


     公安局高田派出所所长于华


     森林公安局欧溪派出所所长程智明

  林业工作站站长樊勇

 高田中学校长陆勇

  高田中心小学校长陈多明


      乡卫生院院长曾建华


       乡第二卫生院院长陶志亮
       随后,与会人大代表分四个代表团审议政府、财政、人大主席团等各项工作报告,并填写代表议案、建议、批评意见表。截止8月31日下午2:00,共收到人大代表建议20条,涉及经济、民生、生态各领域。

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持