公告公示
公告公示

资溪县人民代表大会常务委员会 关于同意高田乡撤乡设镇的决定

2020-03-23 21:38:00

2020319日资溪县第十七届人民代表大会

常务委员会第二十次会议通过



资溪县第十届人民代表大会常务委员会二十九次会议听取了县人民政府《关于提请审议高田撤乡设镇的议案》,并进行了认真审议。

会议认为,高田乡经过近年的不断发展,集镇基础设施完善、乡村生态环境优美、经济发展强劲、人文资源丰富、地理区位优势明显,撤乡设镇时机成熟,条件具备符合省政府推进城镇化要求,能进一步加强乡镇经济发展。

会议决定,同意高田撤乡设镇,原行政区划、行政级别、隶属关系不变。

会议要求,县人民政府深入细致地做好相关工作,并及时按程序报批。


资溪县人大常委会办公室 2020319日印发

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持