公告公示
公告公示

资溪县人大常委会 关于2018年度人大代表建议办理工作 情况的通报

2019-01-26 10:58:00


资溪县人大常委会
关于2018年度人大代表建议办理工作
情况的通报


2018年,全县各代表建议承办单位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,秉着对人大代表高度负责的精神,强化领导、明确责任,不断健全和完善办理制度,代表建议办理工作取得了较好的成绩。
但在办理工作中部分承办单位还存在对建议办理工作缺乏足够的认识,解决问题办法不多,延误办理时限,在建议办理过程中未与代表沟通联系,不了解代表真实意图,重答复轻落实的现象仍然存在。

希望在今后的办理过程中,各承办单位要加强对人大代表建议办理工作的认识,努力探索人大代表建议办理工作的新方式、新途径,进一步提高办理工作质量和水平,着力解决群众关注的热点、难点问题,促进我县经济社会又好又快发展。

综合今年代表建议办理情况,县人大常委会决定对建议办理较好的承办单位和个人给予通报表扬(名单附后)。
附件: 2018 年度人大代表建议办理工作先进单位和先进个人




资溪县人大常委会
2019年1月25日







附件:
2018年度人大代表建议办理工作
先进单位和先进个人

一、先进单位:
县财政局       县医保局       县房管局
县农业局       县城管局

二、先进个人:
县投资公司 张红香(女)
县卫计委 黄轩国
县交警大队 方世杰
县林业局 石银平
县城管局 李建华


版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持