人大资讯
人大资讯

我县在毛竹产业、白茶产业链上建立人大代表联络工作室

2020-11-25 11:30:00

为助推我县毛竹产业和白茶产业发展,进一步拓宽人大代表与选民群众的联系平台,我县将人大代表联络工作室建设延伸到毛竹产业和白茶产业。11月20日上午,资溪县竹科技产业园人大代表联络工作室、资溪县白茶协会人大代表联络工作室分别举行了揭牌仪式。县人大常委会主任王锋、县人大常委会副主任钱立舟、庄驰家居科技有限公司董事长吴建华、白茶协会会长黄党生、进室人大代表及部分企业代表参加了揭牌仪式。揭牌仪式活动由县人大常委会副主任钱立舟主持。



在揭牌仪式上,县人大常委会副主任钱立舟首先介绍了我县人大代表联络工作站(室)建设情况;庄驰家居科技有限公司董事长吴建华, 白茶协会会长黄党生分别作了发言;最后县人大常委会主任王锋分别与庄驰家居科技有限公司董事长吴建华, 白茶协会会长黄党生为资溪县竹科技产业园人大代表联络工作室、资溪县白茶协会人大代表联络工作室揭牌。



王锋强调,人大代表联络工作平台搭起了代表与选民群众沟通渠道,有利于发挥代表作用,及时倾听选民的意见建议,掌握社情民意。我们要充分利用好人大代表联络工作平台,深入群众,积极宣传法律政策,倾听民声、汇聚民智、反映民意,凝心聚力,促进我县毛竹产业、白茶产业高质量跨越式发展。(选任联工委)

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com
备案号:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持