人大资讯
人大资讯

省人大常委会赴我县开展野生动物保护立法专题视察调研

2019-03-08 21:14:00

为深入了解我省野生动物保护现状,广泛听取各方面意见,进一步审议修改好《江西省实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法(修订草案)》,3月5日至3月6日,省人大常委会副主任冯桃莲率省视察调研组一行人深入我县开展野生动物保护立法专题视察调研。


调研组先后深入马头山国家级自然保护区、康熊实业养殖场、野狼谷、大觉山田园综合体等进行实地视察,了解我县野生动物保护、驯养、利用情况及野生动物保护管理工作站建设情况。   

3月6日上午考察组在县大觉山国际酒店召开座谈会,听取了省林业局、我县和马头山国家自然保护区有关野生动物保护工作汇报,并围绕完善我省实施野生动物保护法办法修订草案进行交流座谈。


冯桃莲代表调研组对我县贯彻实施野生动物保护法所取得的成绩予以充分肯定。她强调,要提高政治站位,深刻认识野生动物保护工作的重要意义。要敢于担当,牢牢把握野生动物保护工作的重要机遇。要坚持问题导向,切实审议修改好我省实施野生动物保护法办法修订草案。

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持