人大资讯
人大资讯

《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》(资溪)立法调研座谈会议召开

2019-03-13 21:11:00


3月12日上午,《抚州市抚河流域水污染防治条例(草案)》(简称《条例(草案)》)(资溪)立法调研座谈会在县人大常委会机关会议室召开,会议由县人大常委会副主任、法制委主任委员任文华主持。座谈会上,与会同志围绕《条例(草案)》内容充分讨论发言。

任文华同志强调,《条例(草案)》的出台和实施对各位工作息息相关,各单位要结合自身职责,积极建言献策,针对条例的内容提出切实可行的意见和建议,为共同营造全社会齐抓共管抚河流域水环境保护的良好格局。

参加会议的还有监察和司法工委、法制办(司法局)、生态环境局、农业农村局、林业局、水利局、自然资源局、住建局、城管局、财政局、公安局、交通局等有关部门的同志。

(监察和司法工委)


版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持