人大资讯
人大资讯

县人大财经委开展审计查出问题整改督办活动

2018-11-23 16:42:00


根据《监督法》《预算法》和《江西省人民代表大会常务委员会关于进一步加强审计工作监督的决定》要求,县人大财经委于11月20日至21日,组织由部分县人大常委会组成人员、县人大代表、部分财经监督咨询专家和县人大财经委、县审计局负责同志组成督办组,对2017年度县本级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况进行督办。

督办组分别对县本级决算草案及财税管理,县城管局、县粮食局、县水利局、县环保局等部门预算执行,保障性安居工程以及4个政府投资项目审计查出问题整改情况进行了督办,听取了相关单位关于审计查出问题整改情况的汇报,查阅了整改佐证材料。

督办组充分肯定了各单位就审计查出问题整改所做的工作及取得的成效。督办组指出,各有关部门和乡(镇)场要进一步深化思想认识,做实整改工作;进一步强化法治意识,严格依法理财;进一步完善制度建设,建立长效机制。


版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持