人大资讯
人大资讯

市人大财经委到我县开展“十三五”规划纲要实施情况专题调研

2018-11-02 16:37:00

11月1日,市人大常委会副主任许中伟率调研组一行,赴我县开展“十三五”规划纲要实施情况专题调研,调研以座谈会和实地考察的形式进行。


上午,召开座谈会,县委书记吴建华、县长黄智迅、副县长张明春等出席座谈会,县人大常委会副主任吴开发主持会议。会上,黄智迅县长报告了《关于关于资溪县国民经济和社会发展第十三个五年计划纲要实施情况的中期评估报告》,县发改委、财政局、统计局等部门进行补充发言。许中伟主任充分肯定“十三五”实施以来我县取得的成绩:生态立县、旅游强县,定位准、思路清;纯净资溪、绿色发展,特色鲜明、亮点突出;规划实施进展顺利,各项工作推进有序。同时,他指出,资溪县近年取得有目共睹的发展成绩,但距离“十三五”规划的预期目标仍有不小差距,接下来要充分挖掘潜力,加快发展,力争完成“十三五”规划中的各项指标任务。一是要咬定目标、持之以恒;二是要总结经验,完善提升;三是要聚焦目标,精准发力;四是要全面提升,谋求突破。

下午,调研组一行先后深入到资溪县面包食品产业城项目建设工地、圣农食品有限公司、县竹产业科技园、大觉溪乡村旅游综合示范区等地进行实地考察,在相关负责人的介绍下,调研组详细了解了各项目基础设施建设、发展思路、规划布局和进展情况。

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持