监督工作
监督工作

资溪县人大常委会开展专题调研促进就业工作

2022-10-24 16:47:00

为进一步推动就业政策落地见效、开创资溪县稳就业工作新局面1021日,县人大常委会副主任任文华率调研组开展专题调研活动。

调研组一行先后到县中等专业学校、人力资源服务创业孵化基地、面包科技公司等地视察,详细了解了相关软硬件建设及就业服务等方面的工作开展情况

 

随后在县人社局召开了促进就业工作座谈会,听取县人社局及相关部门工作情况汇报,并围绕全县就业促进工作基本情况,特别是拓宽就业渠道、完善就业服务、开展劳动维权、加强职业教育和技能培训等重点问题及下一阶段相关工作进行了交流探讨。

调研组充分肯定了我县促进就业工作取得的成绩,同时要求各职能部门要转变作风、强化合作联动,进一步加强就业政策宣传,提升就业服务质量,组织开展好职业技能培训,推进各项惠企利民就业政策落地生根开花结果。

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5792453 邮箱:zxrdb@163.com
备案号:赣ICP备2022009584号-1网安备:36102802362557 江西六谷网络提供技术支持