监督工作
监督工作

省人大常委会预算工委调研组来我县 开展专题调研

2019-10-31 11:39:00

10月29日,省人大常委会预算工委副主任梁力率调研组来到我县,就新农村建设省级财政专项资金管理使用情况开展专题调研。省人大监察司法委副主任委员陈友锦,省人大常委会委员、南昌市政协副主席李广振,财政部江西监管局二级巡视员唐斌,省农业农村厅二级巡视员康方伯参加调研。市人大常委会副主任宋东方主持召开座谈会,市人大财经委主任陈泉顺、县人大常委会主任王锋、副主任吴开发、县人民政府副县长祝卫福陪同。


座谈会上听取了抚州市财政局、农业农村局和资溪县政府及有关部门关于新农村建设省级财政专项资金管理使用情况的汇报,并就相关工作进行了交流探讨。调研组对我县新农村建设省级财政专项资金管理使用工作给予了充分肯定,认为我县对新农村建设工作高度重视,资金管理使用规范,新农村建设成效显著。



调研组强调,要进一步深化对新农村建设重要性的认识,强化领导、精心组织,扎实推进新农村建设各项工作;要进一步加强新农村建设财政专项资金的管理使用,加大资金整合力度,强化财政资金监管,提高资金使用绩效;要坚持从实际出发,因地制宜、分类指导,探求更加务实、有效的方式,使新农村建设取得更好成效。

调研组一行还深入鹤城镇大觉山村、乌石镇草坪村等新农村建设点实地考察。


版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持