会议专栏
会议专栏

资溪县十七届人大三次会议举行第二次全体会议

2018-01-19 16:41:00

1月18日上午8时30分,资溪县十七届人大三次会议举行第二次全体会议。会议应到代表145人,实到133人,符合法定人数。
本次会议执行主席吴建华、王锋、陈俊华、饶建平、冯乐、吴开发、吴国庆、任文华、邵吉明、钱立舟、王曙亮、王秋水、詹晓武同志在主席台前排就坐。

王锋同志代表县十七届人大常委会向大会作《资溪县人民代表大会常务委员会工作报告》。

会议由县人大常委会副主任吴国庆同志主持。

王锋同志说,过去的一年,县人大常委会以喜迎党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,在县委的坚强领导下,紧紧围绕全县工作大局,忠实履行宪法和法律赋予的各项职权,圆满完成了县十七届人大二次会议确定的各项任务。

王锋同志指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。县人大常委会工作的指导思想是:在中共资溪县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和县委十四届六次全会精神,不忘初心、牢记使命,依法履职、积极作为,充分发挥地方国家权力机关的支持、保障和促进作用,为加快建设秀美、和谐、智慧、幸福的纯净资溪作出新的更大贡献。

县人民法院院长曾胜龙同志和县人民检察院检察长潘小明同志分别向大会作《资溪县人民法院工作报告》、《资溪县人民检察院工作报告》。


版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持