会议专栏
会议专栏

县十七届人大常委会第五次会议召开

2017-07-31 16:28:00

 

7月28日,县十七届人大常委会第五次会议在县人大常委会议室召开。县人大常委会主任王锋、副主任吴开发、吴国庆、任文华、邵吉明、钱立舟同志和委员共25人出席会议,会议由副主任吴国庆同志主持。县人民政府副县长徐江英、县人民检察院检察长潘小明同志列席会议。

会议通过了议程和日程后,分别听取和审议了县人大常委会调研组关于我县档案工作情况的调研报告、县人大常委会备案审查工委关于资溪县人大常委会规范性文件备案审查工作规程(送审稿)的起草说明、县人大常委会2017年上半年工作总结和下半年工作计划的报告;听取和审议了县人民政府近期相关重要工作的情况报告、关于提请审议《资溪县(嵩市)有机农业科技示范项目建设工程PPP项目实施方案》的议案说明;听取和审议了县人民政府关于资溪县住房公积金管理和使用情况的报告及县人大常委会调研组关于我县住房公积金管理和使用情况的调研报告;听取和审议了县人民法院关于2014年以来执行工作情况的报告及县人大常委会调研组关于我县2014年以来执行工作情况的调研报告。表决通过了《关于资溪县人大常委会规范性文件备案审查工作规程(送审稿)》和县人大常委会关于同意《资溪县(嵩市)有机农业科技示范项目建设工程PPP项目实施方案》的决议(草案)。

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持