自身建设
自身建设

资溪县人大机关党支部开展五月份党员固定活动日活动

2017-05-17 15:32:00

     5月15日,资溪县人大机关党支部党员固定活动日活动在该县人大常委会议室召开。县人大常委会党组书记、主任王锋同志、副主任任文华、邵吉明同志以普通党员身份参加活动,党外副主任吴国庆同志应邀参加。

活动中,全体党员干部认真学习了习近平同志关于“劳动观”的重要论述,县纪委关于转发中共江西省纪委《关于我省5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知、关于转发中共抚州市纪委《关于3起违反中央八项规定精神典型问题的通报》的通知、关于转发中共抚州市纪委《关于6起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》的通知,并集中观看了中央电视台纪录片《大国工匠》,同时自觉主动向党组织交纳了5月份党费。陈新华同志结合活动主题“弘扬工匠精神,追求精益求精”作履职承诺。

活动还与人大常委会讲堂相结合,石如玉同志作《人民代表大会制度的基本知识》的交流发言。

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持