代表工作
代表工作

村书记慷慨捐款 爱心助力抗疫阻击战

2020-01-30 09:39:00

128日,高田乡翁源村王光明看见资溪县人大代表交流群倡议抗击疫情+赣红行动捐款的一则信息,他没有犹豫立即通过微信捐款1000元人民币。



    “打赢疫情防控阻击战,作为一名中共党员和县人大代表,我责无旁贷。一方有难、八方支援,我能做的就是守护好本村不被疫情感染,对于远在武汉的同胞们,希望这些钱能为抗击疫情贡献力量捐款人王光明说。作为翁源村党支部书记,今年春节因为疫情防控需要,从年三十就开始为防控疫情做工作,上门入户测体温、发放张贴宣传单、悬挂相关横幅标语,晚上十一点多钟忙完一天的抗疫工作,睡觉前他看到了这则倡议书,就立即扫码捐助了。

疫情爆发以来,面对来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,高田乡干群众志成城,风雨同舟,迅速投入到抗击疫情的阻击战中,为抗击这场看不见硝烟的战争尽一份心、出一份力。以下为捐赠资金以及物资渠道,请爱心人士踊跃捐赠。

 

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持