代表工作
代表工作

任文华同志到建设局督办重点代表建议

2018-07-26 16:30:00

7月25日,县人大常委会副主任任文华在建设局5楼会议室主持召开重点代表建议督办座谈会。会议首先听取了建设局、城管局就县十七届人大三次会议期间代表提出的《关于电影院与城区公共文化体育建设项目整合的建议》等代表建议办理情况汇报,随后与会同志就办理情况开展讨论。

 

任文华同志强调,职能部门要当好参谋,城市规划既要多听专家的建议,也要广泛征求人大代表和人民群众的意见;即将开工建设的室内灯光球场一定要加快进度并确保工程质量,让百姓有更多的健身运动场所;对代表提出的少数落地性不强的建议,承办单位要和代表做好沟通解释工作,不要让代表被满意,要让代表真满意。(内司工委)

上一篇:任文华同志参加“人大代表接待日”活动

下一篇:已经没有了

版权所有 @资溪县人大常委会办公室 电话:0794-5790076 邮箱:zxrdb@163.com 工信部备案:赣ICP备15011003号 江西六谷网络提供技术支持